Несколько простых вариантов Кукурузной каши
Несколько вариантов каши из кукурузных хлопьев:
Очень простая, но отменная на вкус каша готовится из кукурузных хлопьев с добавлением самых доступных овощей – лука и моркови! Процесс совсем несложный. Каша получается очень приятной по консистенции и относительно нейтральной по вкусу – отличное дополнение к мясным или рыбным блюдам.
Лук и морковь обжарить и добавить к заваренной каше. Можно дополнить измельчённой зеленью петрушки.
Простое, быстрое и сытное блюдо из доступных продуктов – несладкая кукурузная каша с плавленым сыром и кусочками варёных яиц. Благодаря добавлению плавленого сыра кукурузная каша получается очень нежной и ароматной.
Вареные яйца, сливочное масло и плавленый сырок режим маленькими кусочками. Добавляем к каше, перемешиваем и даём настояться под крышкой примерно 5 минут.
Простая, но гениальная идея – объединить кукурузную кашу с консервированной кукурузой. Этот союз настолько удачно раскрывает вкус крупы и кукурузы, что даже те, кто обычно не жалует каши, не откажутся от такого гарнира. Оригинально и бюджетно!
Маленькие кусочки спелого банана придают такой каше приятный вкус и делают блюдо ещё интересней!
Посыпьте кукурузную кашу тертым сыром и наслаждайтесь новым вкусом!